ENTREPRISE STEPHANIE BALAND

| 985 177 682 00012

ADMINAS

1778 ROUTE DE LA GAGGIERE, 06260 LA PENNE
voir la carte

Secrétariat, sténographie, services administratifs de bureau

Dernière mise à jour : 24/12/2025

Informations Générales

Dénomination STEPHANIE BALAND
Nom commercial ADMINAS
SIREN 985 177 682
SIRET 985 177 682 00012
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR94985177682
Code NAF 8211Z Services administratifs combinés de bureau
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 01/04/2024
Tranche d'effectif de l'entreprise Unités non employeuses
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 01/04/2024
RCS ADMINAS
Date de création siège actuel 01/04/2024
Tranche d'effectif de l'établissement Unités non employeuses

Présentation de la société STEPHANIE BALAND

En détail
Située à LA PENNE (Alpes-Maritimes), l'entreprise STEPHANIE BALAND a été créée en avril 2024 et est donc une entité très récente.
C'est une Entrepreneur individuel enregistrée avec le code NAF 8211Z qui correspond au secteur Services administratifs combinés de bureau.
L'entreprise STEPHANIE BALAND ne publie pas son bilan mais Manageo lui a attribué un score de solvabilité le 02 avril 2025. Vous pouvez découvrir le score qu'elle a obtenu en devenant premium.
Cette entreprise est dans un contexte concurrentiel élevé puisqu'elle compte 9034 concurrents en France, 354 concurrents dans le département Alpes-Maritimes.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société STEPHANIE BALAND, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier